Поражение, победа и ничья

19 октября 2017 - Администратор

    6 августа «Нива» проводила выездной матч в Б.Болдине с местным «Русланом».

    В начале матча «Нива» забила 2 гола, но судья отменил их из-за положения вне игры. После этого вперед вышли хозяева, забив на 19-ой и 25-ой минутах, дальше игра проходила с небольшим преимуществом «Руслана», и в концовке матча на 90-й минуте они забили 3-й мяч. Итог встречи – 3:0.
    13 августа «Нива» играла на выезде в Лыскове с местным «Торпедо». Стартовый натиск гостей сразу принес плоды, и на 2-й минуте Евгений Горлин открыл счет в матче. Хозяева прибавили в скорости, стараясь отыграться, но на перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу «Нивы». В начале 2-го тайма «Торпедо» счет сравняло, но на 67 минуте Андрей Артамонов вывел «Ниву» вперед – 2:1. В итоге – выездная победа нашей команды.

    Вячеслав Сержантов.
    ***
    19 августа «Нива» на своём стадионе принимала «Прогресс» из Б. Мурашкина.
    Первая половина встречи прошла в равной и плотной борьбе, несколько хороших моментов создала наша команда, но подвела реализация. Не обошлось и без спасений ворот нашего голкипера Дмитрия Сорокина. Во втором тайме «Нива» прибавила в движении, в то время как гостям явно не хватало свежести. Несмотря на большое игровое преимущество хозяев поля мяч упорно отказывался влетать в ворота «Прогресса». Кульминация матча наступила за 10 минут до финального свистка. После длинного паса Дмитрия Маркина в штрафную врывался Евгений Горлин, которого защитники гостей смогли остановить лишь с нарушением правил – пенальти. Но за несколько секунд радостное оживление зрителей сменилось разочарованием – капитан «Нивы» Игорь Матвеев с 11-ти метров отправил мяч точно в штангу ворот соперника. От победы «Ниву» отделили несколько сантиметров… Счёт матча – 0:0, и это первая ничья команды в сезоне. Как положительный итог можно отметить надёжную игру гагинцев в обороне. Минусов пока – намного больше. 11 забитых мячей в 13 играх (худший показатель в лиге) – это не тот результат, с которым можно бороться за высокие места. После этого матча «Нива» опустилась на 8 позицию, и до последнего места теперь ближе, чем до третьего.

    Кирилл Серов.


Другие статьи:

Гагинцы по-прежнему в лидерах
Очередная победа
Проиграли в гостях
Болдинцы были сильнее

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 35 просмотров
Комментарии (0)