Первый домашний матч

8 августа 2017 - Администратор
article10621.jpg

    Первый домашний матч в рамках Первенства Нижегородской области по футболу в минувшее воскресенье проводила гагинская «Нива».

    Традиционно на родном стадионе футболисты сборной района выступали удачно – на протяжении всего прошлого сезона в областном чемпионате «Нива» не проиграла ни разу. Но перед игрой с большеболдинским «Русланом» уверенности в успешном результате не было.
    По сравнению с прошлым годом состав «Нивы» претерпел серьёзные изменения. И, объективно говоря, не в лучшую сторону. Не выступают за сборную опытные игроки, составлявшие костяк команды в предыдущие сезоны, не было ясности с главным тренером. Все эти проблемы не замедлили сказаться как на качестве игры, так и на результате. В принципе, внятного футбола и чёткого рисунка игры болельщики в это воскресенье не увидели. Гости из Болдина достаточно спокойно отправили в наши ворота три безответных мяча и уехали домой в качестве лидеров турнирной таблицы. «Нива» же пока без набранных очков – на девятом месте.
    Отдельно хочется обратиться к тем болельщикам, которые покидают стадион до конца матча. Да, не всё хорошо сейчас в гагинском футболе, но трудные времена необходимо преодолевать вместе, без обид и истерик. Команда у нас одна, и ей нужна наша поддержка.
    Следующий матч «Нива» проведёт на своём поле в субботу, 27 мая, в 13.00. Соперник – «Торпедо» (Лысково).

    Кирилл Серов.


Другие статьи:

Матч состоится в Лукоянове
Первый матч
Состоялись первые игры
Игра была равной

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 101 просмотр
Комментарии (0)