Кубок – у «Нивы»

11 сентября 2018 - Администратор
article11895.jpg

    10 марта на стадионе «Нива» проходил кубок главы администрации Гагинского района по хоккею среди мужских команд. В соревнованиях приняли участие 3 команды: «Нива» (Гагино), Б.Болдино, Лукоянов. Команды играли по круговой системе.

    В первой игре скрестили клюшки Гагино и Б.Болдино.
    В первом периоде Д. Маркин отличился дважды, создав комфортное преимущество, но под занавес болдинцы смогли отыграть 1 шайбу. В начале второго периода Болдино сравняло счет, но шайбы Д. Маркина и В. Пчелина отправили команды на второй перерыв со счетом 4:2 в пользу хозяев. В начале 3 периода С. Леженков делает счет 5:2, и казалось, что хозяева могут спокойно доигрывать этот матч, но 2 быстрых шайбы, которые гости забили за 2 минуты до конца 3 периода, спокойными никого не оставили. При обилии моментов той и другой команды результат на табло после финального свистка остался 5:4 в пользу Гагина. На последнем рубеже ворота гагинцев в этом матче защищал А. Ларионов. В серии штрафных бросков победу праздновали гости – 4:3.
    Гагино – Лукоянов. Хозяева вышли с хорошим настроением, что и сказалось на игре. В 1 периоде счет открыл В.Мухин, точным броском застав врасплох вратаря. А Н. Абросимов оформил хет-трик к концу периода. Гости смогли поразить ворота С. Шемякина дважды, и команды ушли на первый перерыв со счетом 4:2.
    Во втором периоде шайбы С. Леженкова и В. Мухина сделали счет 6:2 в пользу хозяев, успокоив, казалось, пыл игры. В 3 периоде, не реализовав несколько отличных моментов, хозяева льда пропустили 2 шайбы, которые раззадорили и вдохновили лукояновцев, общими усилиями они отыграли еще 1 шайбу, но на то, чтобы сравнять счет, у них не хватило времени и везения. Итоговый счет – 6:5 в пользу хозяев. В серии штрафных бросков удача была на стороне гостей – 2:1.
    Б.Болдино – Лукоянов. В этом матче интрига сохранялась до финального свистка. Несмотря на то, что победитель турнира уже был определен, соперники выходили на лёд только за победой. В первом периоде счет открыли лукояновцы, но в роли догоняющих Болдино провело немного времени, и на перерыв команды ушли при счете 1:1. Во втором периоде «догонялки» продолжились, но теперь догоняющим был Лукоянов, они дважды сравнивали счет по ходу второго периода и на второй перерыв ушли со счетом 3:3. В первые 5 минут третьего периода команды смогли огорчить друг друга еще по разу, и казалось, что развязка наступит лишь в овертайме, но на высоте был вратарь Б.Болдина, который не позволил больше пробить себя. В свою очередь, болдинцы забили еще 2 шайбы. Финальный счет – 6:4 в пользу команды из Большого Болдина.
    Лучшие игроки турнира:
    Вратарь – Ползунов Александр (Б.Болдино).
    Защитник – Шемякин Николай (Гагино).
    Нападающий – Кокарев Роман (Лукоянов).
    Результативный – Гиздатулин Артур (Б.Болдино) – 5 шайб.
    Самый ценный игрок турнира – Пчелин Валерий (Гагино).

    Вячеслав Сержантов.


Другие статьи:

План мероприятий сектора по делам молодежи и спорта на май 2012 года
План спортивных мероприятий
План спортивных мероприятий на август 2016 г.
Мероприятия сектора по делам молодежи и спорта на май 2013 г.

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 49 просмотров
Комментарии (0)