Какая боль…

9 ноября 2017 - Администратор

    Стадион «Нива». 3 сентября. 0:5. С таким счётом в очередном туре Первенства области по футболу гагинская «Нива» проиграла «ДЮСШ Княгинино».

    Перед этим матчем княгининцы находились в тройке самых результативных команд турнира, но даже они после финального свистка выглядели несколько удивлёнными итоговым счётом. По злой иронии судьбы главный тренер гостей, отвечая перед матчем на вопрос о сильных сторонах нашей команды, отметил именно защитную линию гагинцев. После игры с аналогичным вопросом подходить к нему желания уже не возникало. Как и нет желания описывать то, что происходило на футбольном поле в минувшее воскресенье. Остаётся только извиниться за свой чрезмерно оптимистический прогноз на эту встречу и призвать болельщиков оставаться с командой в тяжёлые времена. Вся наша жизнь – игра, а в ней неизменно будет место как для обидных падений, так и для стремительных взлётов.
    Мы календарь перевернём, забудем третье сентября…

    Кирилл Серов.


    М. Романов, главный тренер «Нивы»: «Хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками за такой результат и такую игру. Вина моя – не смог перестроить команду в условиях отсутствия двух ключевых игроков. Было много невынужденных ошибок. В первую очередь, проиграли сами себе».


Другие статьи:

Календарь игр
План спортивных мероприятий на сентябрь 2015 года
План спортивных мероприятий на сентябрь 2017 г.
Календарь игр

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 8 просмотров
Комментарии (0)