Домашнее поражение

13 ноября 2017 - Администратор
article11124.jpg

    Довольно буднично завершается Первенство области по футболу для гагинской «Нивы». Впервые за последние несколько лет в концовке чемпионата наша команда не борется за высокие места.

    Сейчас «Нива» решает свои локальные задачи, например, как вернуть на трибуны стадиона зрителей, а вместе с ними и надежду на светлое будущее гагинского футбола.
    Последний домашний матч этого сезона «Нива» проводила с воротынской «Волгой», которая ведёт борьбу за третье место. Более мотивированные гости открыли счёт уже на 17-й минуте встречи после позиционной ошибки в центре защиты гагинцев. Пропущенный гол не смутил хозяев, но чрезмерное желание быстро отыграться скорее мешало команде, игроки в довольно простых ситуациях допускали ошибки и дарили мяч сопернику. А на 41-й минуте матча случилось долгожданное событие – форвард «Нивы» Александр Костин забил свой первый мяч в чемпионате. Более того, в середине второго тайма наш быстрый рыжеволосый нападающий выиграл борьбу у нескольких соперников и оформил дубль! Вот только счёт к этому времени уже был 1:3, вновь наши футболисты позволяли гостям беспрепятственно расстреливать ворота Дмитрия Сорокина. Целых 20 минут было у «Нивы» для того, чтобы отыграться, команда действительно стремилась к этому и билась до конца. Уже в добавленное время на угловой у ворот «Волги» примчался и наш голкипер, но чуда не произошло. Гости вынесли мяч из штрафной и по-хоккейному закатили его в пустые ворота – 2:4. Это было последнее, что увидели зрители на футбольном поле стадиона «Нива» в областном чемпионате в этом году. 24 сентября наша команда завершит сезон матчем на выезде против «Олимпа» (Ждановский).


Другие статьи:

И снова проиграли
Завершился чемпионат области по футболу
Матч состоится в Лукоянове
План спортивных мероприятий на июль 2017 г.

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 33 просмотра
Комментарии (0)