Скандальная Олимпиада

5 апреля 2018 - Администратор
article11794.jpg
    С 9 февраля в Южной Корее проходят ХХIII Зимние Олимпийские игры. Все мы помним, какой праздник подарили нам российские спортсмены на предыдущей Олимпиаде в Сочи, где в общем медальном зачёте заняли первое место.
    Вся страна верила и ждала, что в этом году мы увидим новых чемпионов из России на олимпийском пьедестале. Но главным событием ещё до начала Олимпиады стало возмутительное решение Международного олимпийского комитета о недопуске большей части наших спортсменов на главные старты четырёхлетия. Помимо этого, допущенные российские атлеты получили на играх нейтральный статус, что подразумевает серьёзные ограничения в использовании национальной символики и в поведении спортсменов, болельщиков и журналистов. И самое обидное – МОК не предоставил никаких доказательств употребления допинга недопущенными членами сборной России.
    Наши спортсмены шли к Играм в Корее 4 года, боролись за справедливость до конца, а для многих эта Олимпиада должна была стать последней в карьере. Ничто в этом мире не может объединить страны, кроме наличия общего врага – кем и является Россия для западных чиновников и спортсменов. И именно поэтому сейчас вместо честных Игр дружбы мы смотрим политизированную, скандальную, неполноценную Олимпиаду, где нет большинства чистых русских спортсменов и нет уважения.

    От имени пенсионеров СПК имени Карла Маркса А.К. Гусев.

Другие статьи:

Подготовка к Олимпийским играм интересна россиянам
В пятерке лидеров
Как отдыхать будем?
Из истории праздника

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 43 просмотра
Комментарии (0)