По горячим следам

9 ноября 2017 - Администратор

    Уважаемая редакция, обращаюсь в вашу газету впервые. Мне и моему супругу хотелось бы поблагодарить следственную группу отделения полиции (с. Гагино) в составе следователя О.А. Ганиной, эксперта Ф.В. Данилина, старшего уполномоченного уголовного розыска Н.А. Жиркова, участкового А.Б. Плотникова за их оперативную и чётко проведенную работу.

    20 августа в 5 часов утра в наш дом в селе Курбатово (сюда приезжаем летом из Н.Новгорода) проник незнакомый мужчина, похитив кошелёк, в котором находились деньги и важные документы.
    Все мы ещё спали. Проснувшись от шороха, я увидела постороннего человека в доме, сразу разбудила мужа, бросившегося вдогонку за грабителем. Но нагнать его не удалось. Конечно, мы, не откладывая, позвонили в полицию. Оперативная группа сразу же вышла на след преступника, который сам дал признательные показания. В данный момент по решению Гагинского суда гр. Х. заключён под стражу сроком до 20 октября 2017 года. Как мы узнали, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности и в данное время имеет непогашенную судимость.
    Не ожидали, что в небольшом селе мы можем оказаться в такой опасной ситуации. Дверь-то входная была закрыта изнутри, но для грабителя это не стало преградой. Надеемся, что он понесёт заслуженное наказание.
    Ещё раз говорим огромное спасибо работникам Гагинской полиции, своевременно раскрывшим данное преступление. Самое главное, что в целости сохранились документы, которые сложно было бы впоследствии восстановить.

    А. Котельникова.


Другие статьи:

Устанавливайте охранную сигнализацию
По следам наших публикаций
Деревенский детектив
Полиция: вчера и сегодня

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 16 просмотров
Комментарии (0)