Осеннее «угощение» для крыс и мышей

13 ноября 2017 - Администратор

    Осень – традиционное время нашествия мышей, крыс и полевок в наши дома, сады, кладовые. Как быстро избавиться от непрошенных гостей?

    Прохладной и дождливой осенью удобнее всего «угостить» вредных грызунов влагостойкими ядовитыми приманками. Их можно разложить на открытых территориях: около забора, под деревьями в саду, в беседках, в бане, у компостных куч и мусоросборников, а также в доме – в погребе или кладовой. С этой задачей отлично справляются влагостойкие парафинированные брикеты «ЭФА» в форме симпатичных «конфеток» бордового цвета на зерновой основе. Брикеты идеально работают в условиях сырости: не размокают, устойчивы к плесени, долго сохраняют эффективность. Поскольку яд действует медленно и не вызывает симптомов острого отравления, брикеты охотно поедаются грызунами даже при наличии другой пищи. Обычно полная гибель колонии наступает на 5-7 день.
    Недавняя новинка на рынке родентицидных средств – готовые тестовые приманки «ЭФА» в порционных контейнерах. Каждая ядовитая приманка заключена в отдельный «чайный» пакетик, который отлично пропускает привлекательный для грызунов аромат, но при этом препятствует проникновению влаги внутрь. Применять их очень удобно: приманка не рассыпается, не разносится по обрабатываемой территории, а у хозяина – всегда чистые руки! А главное – чистый дом и приусадебный участок!

    Светлана Егорова, специалист «Школы Федотова».


Другие статьи:

Сентябрь осень открывает
Сентябрь - хмурень
Как чистить духовку
Полезные советы

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 16 просмотров
Комментарии (0)