К 100-летию комсомола

25 января 2018 - Администратор

    Конкурс символики к празднованию 100-летия комсомола объявлен в Нижегородской области. Об этом сообщили в общественной организации «Комсомольская площадь».

    Заявки на конкурс принимаются до 15 марта 2018 года на электронную почту vlksmnn@yandex.ru, а конкурсные работы – эскизы и разработки – до апреля 2018 года. Итоги подведут в апреле 2018 года на заседании оргкомитета по подготовке к празднованию 100-летия ВЛКСМ в Нижегородской области.
    Цель конкурса – привлечение молодежи к изучению истории комсомола, осознание его исторического пути и применение его опыта в современной жизни.
    Главная задача – создание единого символа празднования 100-летия ВЛКСМ в Нижегородской области.
    На конкурс принимаются идеи слоганов и логотипов, которые могут быть использованы для создания памятных значков, магнитов, кружек, футболок и другой сувенирной продукции, а также при оформлении плакатов и Благодарственных писем.
    Более подробную информацию о конкурсном задании и условиях участия в конкурсе можно получить на сайте общественной организации «Комсомольская площадь» влксм52.рф, а также по телефону +7 (910) 393-62-97.
    Победители (1 место) и призеры (2, 3 места) в каждой номинации награждаются Благодарственными письмами оргкомитета и памятными подарками. Жюри оставляет за собой право изменять количество призеров и победителей.
    Отправляя работы на конкурс, участник должен гарантировать, что он имеет авторские права на представленные материалы и дает организаторам право на некоммерческое использование фотографий, графических материалов и логотипов работ без предварительного уведомления автора и выплаты какого-либо вознаграждения. Конкурсные работы будут демонстрироваться публично с обязательным упоминанием имени автора.
    Напомним, капсулы с посланиями от комсомольцев прошлого вскроют 29 октября 2018 года. В Нижнем Новгороде капсулы с посланиями от комсомольцев 1968 года находятся в здании администрации Автозаводского района и в парке «Швейцария» («Имени Ленинского комсомола»).

    Оргкомитет.


Другие статьи:

ВЛКСМ: вспомнить все!
Снят противопожарный режим
Об этом писала районная газета "Голос колхозника" в 1960 году
Спасибо Интернету

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра
Комментарии (2)