Живой звук

26 октября 2017 - Администратор
article11048.jpg

    16 июля наша рок-кавер группа «Бессмертные звуки» была приглашена в г. Городец для участия в прямом эфире (рубрика «Живой звук») на радио Р 52, которое вещает на несколько городов Нижегородской области.

    Коллектив представил слушателям 7 песен в стиле альтернатива. Прямая трансляция данного эфира шла в YouTube, где её могли посмотреть все желающие. Весь эфир длился чуть больше часа, нам задавали разные вопросы, в комментариях к эфиру нас поддерживали друзья и близкие.
    Творческая команда радио Р52 приняла нас очень радушно. Несмотря на то, что мы впервые работали под прицелом камер, обстановка в студии была очень лёгкая. Жители нескольких районов области в очередной раз услышали о Гагинском районе как о месте, где проживает много талантливых людей! Участники группы также немного рассказали о своей основной работе, о культурной жизни Гагинского района. В составе коллектива в этот день работали: солистка Кристина Моисеева, Вячеслав Сергеев – барабаны, соло-гитара – Алексей Шутлив, бас-гитара – Борис Моисеев (на снимке). Во время всего эфира от слушателей звучали только положительные отзывы о нашей группе, ведущий программы вел беседу на позитивных нотах и в заключение передачи пригласил нас снова принять участие в программе, но уже зимой.
    В ближайших планах группа «Бессмертные звуки» планирует начать работу над авторским материалом.

    Кристина Моисеева.


Другие статьи:

"СМИ в Беларуси"
И снова про любовь
Чтобы планета не болела
С праздником, связисты!

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 92 просмотра
Комментарии (0)