Зачем такие нововведения?

22 марта 2017 - Администратор

    Мы, пенсионеры СПК им. К. Маркса, возмущены положением дел, связанных с оплатой за электроэнергию.

    Раньше всё было просто: у каждого гражданина, пользующегося электроэнергией, имелась расчётная книжка с квитанциями. Заполняешь одну в месяц и платишь в соответствии с показаниями.
    Но кто-то придумал по-другому: платишь за свет, а корешок от доставляемой квитанции с показаниями счётчика бросаешь в ящик. Зачем было нужно это нововведение? А сейчас ещё сложнее стало. Надо звонить в Н.Новгород по телефону, указанному в квитанции (там два номера), и показания принимаются только с 23 по 25 число каждого месяца. А раньше, если возникали вопросы, звонили в гагинскую контору.

    От имени ветеранов А.К. Гусев, заслуженный ветеран Нижегородской области.

    После поступившего в редакцию такого «возмущенного» письма мы связались с начальником Гагинского участка Сергачского отделения ПАО «ТНС ЭнергоНН» В.М. Кандальниковым. По сути, ничего нового он не сказал: вся необходимая информация для клиентов содержится в счёте за услуги электроснабжения. На данный момент в квитанции отсутствует отрывной талон для передачи показаний счётчика, т.е. показания на бумажных носителях приниматься не будут. Ящики для приёма показаний демонтированы. Поэтому в дальнейшем показания можно будет передавать следующими способами: круглосуточно по телефонам, SMS-сообщением, по электронной почте (номера телефонов, адрес электронной почты указаны в квитанции), через терминалы самообслуживания Сбербанка России при оплате квитанции или через терминалы самообслуживания в Центрах обслуживания клиентов ПАО «ТНС ЭнергоНН». Последние будут установлены и в Гагине. По словам Василия Михайловича, тем, кто затруднится ими воспользоваться, будет оказываться помощь.
    Таким образом, населению ничего не остаётся делать, кроме как идти в ногу со временем, т.е. приспосабливаться к диктуемым нам условиям.


Другие статьи:

О клиентах не подумали
День добра и мудрости
Нам года – не беда
Тепло от общения друг с другом

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 124 просмотра
Комментарии (0)