Это не наша вина

23 апреля 2013 - Администратор

    Руководство и весь коллектив райпо возмущены негативной и недостоверной информацией в свой адрес, которая была высказана в благодарности главе Ветошкинской сельской администрации В.Л. Тризно и предпринимателю А.В. Мохрякову от жителей с. Утка, опубликованной в №17 «Гагинских вестей» от 13 марта 2013 года. (В заметке, в частности, указывалось, что местный магазин не работает вот уже 10 лет).

    На сегодня магазин действительно не работает, но только с августа 2012 года. И закрыт он не потому, что Гагинскому РАЙПО стало невыгодно ездить на Утку, а в связи с тем, что сельский продавец, вволю намучившись с доставкой товаров от автобусной остановки (только до нее могла проехать машина с товаром) до магазина, уволилась, а другого продавца в селе просто не найти. А расчистка подъездных путей – это компетенция не райпо, а местной власти. Нам постоянно приходилось звонить и просить обеспечить проезд до магазина, и не всегда этот вопрос решался положительно: то трактора нет, то солярки. Иногда неделю мы не могли доставить товар и хлеб в магазин. Но это, увы, уже не наша вина.

    М. Коробова, заместитель директора филиала Гагинское райпо.

    От редакции. Это письмо, присланное в ответ на платную благодарность сельчан, мы решили напечатать полностью. Как выяснилось, в процессе подготовки благодарности в печать, произошла техническая ошибка, и в тексте вместо «10 месяцев» появилось «10 лет». Редакция газеты приносит свои искренние извинения руководству и всему коллективу филиала НОПО «Гагинское райпо».


Другие статьи:

А свалка растёт...
"Праздник добра и милосердия"
Благодарность
Не остались в стороне

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 653 просмотра
Комментарии (0)