Выступили достойно

16 мая 2011 - Администратор
article679.jpg

    «Лучшая команда ПФР» - так назывался зональный конкурс работников управлений и отделений Пенсионных фондов РФ Нижегородской области, который на днях проводился в Большом Болдине, а участвовали в нем представители Гагинского, Шатковского, Починковского, Б.-Болдинского и Лукояновского районов. Команду «Максимум» Управления ПФР по Гагинскому району представляли Татьяна Морокина, Любовь Петренко, Татьяна Коробова, Татьяна Буртышева, Ольга Шемякина. «Максимум знаний, максимум смеха – так мы быстрее добьемся успеха!» Под таким девизом выступали наши участницы.

    Конкурс был приурочен к 20-летию образования Пенсионного фонда РФ. Программа включала в себя три задания: первое – «Визитная карточка команды», второе – блиц-турнир с вопросами по профессии. На 5 вопросов команды должны были дать компетентные ответы (назначение и выплата пенсий; социальные выплаты, администрирование страховых взносов; персонифицированный учет; деловой этикет и основа протокола). Последний конкурс – домашнее задание, которое команды тоже должны были увязать со своей профессией. Кстати, в «визитке» и домашнем задании разрешалось привлекать дополнительное число участников.
    Коллектив Гагинского ПФР – сплоченный и дружный, поэтому к конкурсу готовились все сообща. А во время выступления наши участницы показали не только хорошие профессиональные знания, но и свои творческие способности. Сценарий, в котором были стихи, импровизированные песни, готовили сами. Программа была пропитана юмором. И результат выступления – достойный. Жюри присудило команде «Максимум» Гагинского района второе место, а победителями конкурса «Лучшая команда ПФР» стали наши соседи – лукояновцы. Призеры были награждены Благодарственными письмами отделения ПФР по Нижегородской области и подарками.

    М. Демина.


Другие статьи:

Победила дружба
О тех, кто рядом
Провели уборку кладбища
Мы работаем в ПФР

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 792 просмотра
Комментарии (0)