Выбираем место для храма

6 мая 2011 - Администратор

    В редакцию газеты от жителей района продолжают поступать звонки, с предложениями выбора места под строительство церкви в районном центре.

    Так, учитель Моисеевкой основной школы Людмила Ивановна Абрамова считает, что храм должен быть возведен на месте Гагинской церкви, которая располагалась в старом центре по улице Ленина. Мотивирует она это следующим образом: “Бог никогда не делает ничего просто так. Ведь не зря ураган, пронесшийся по Гагину несколько лет назад, в основном, затронул эту улицу. Так что если церковь будет возведена именно в старом центре, это восстановит историческую справедливость”.
    Еще одна наша читательница предлагает построить церковь тоже в старом центре, но на месте бывшего винного магазина. А возведение храма в парке администрации считает неприемлемым: “Рядом находится районный Дом культуры, а соседство этих двух объектов, на мой взгляд, несовместимо”.
    А вот жители улицы Интернациональная с. Гагино поддерживают идею строительства храма в парке возле районной администрации: «Это все-таки центральная улица, и посещать церковь будет больше народа. К тому же появится больше возможности духовного воспитания молодежи. Такое месторасположение храма будет удобно для всех».
    Мы благодарим всех, кто высказал свое мнение по этому вопросу и приглашаем гагинцев продолжить обсуждение.


Другие статьи:

Выбираем место для храма
Выбираем место для храма
Отслужили молебен
Выбор сделан

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 711 просмотров
Комментарии (0)