Вы служите – мы вас подождем

2 июня 2011 - Администратор
article1301.jpg

    По сложившейся многолетней традиции районный Дом культуры в начале апреля пригласил в свой уютный и гостеприимный зал молодых людей, которым исполнилось 18 лет, и пришла пора идти на службу в армию.

    Проводы в армию проходят в районе два раза в год, ход праздника практически одинаков, но для тех, кому вскоре предстоит надеть солдатскую форму, этот вечер неповторим. И только для них, будущих новобранцев весеннего призыва, Галина Грибова поет сегодня песню “Уходят мальчишки”, для них звучат теплые слова и добрые пожелания.
Призывников приветствуют А. И. Запекин и А. Н. Дударев     С приветственными словами к собравшимся обратились начальник мобилизационного отделения военного комиссариата по Большеболдинскому и Гагинскому районам О. В. Панков, председатель правления районной организации ветеранов Афганистана и Чечни А. Н. Дударев и его заместитель А. И. Запекин, специалист сектора по работе с молодежью и спорту районной администрации О. А. Тумаева, мама призывника Е. С. Варламова, которые пожелали ребятам успешной службы и благополучного возвращения домой.
    Священник Большеаратской церкви отец Димитрий благословил призывников на ратную службу, надев им нательные крестики. Затем инспектор военно-учетного стола по Гагинскому району О. А. Родионова вручила призывникам небольшие подарки, подготовленные районной администрацией.
Почетные грамоты за победу в спортивных соревнованиях вручает призывникам О. А. Тумаева    С ответным словом от призывников выступил Сергей Романов.
    В весенний призыв этого года из Гагинского района служить Родине отправятся тридцать два человека. Большинство из них с удовольствием идут в армию, так как считают, что служба поможет им закалить характер, стать настоящими мужчинами.

    Н. Орлова.


Другие статьи:

Примите участие в праздничном шествии!
Праздник для будущих солдат
Уходят парни в армию служить
Отцов в строю сменяют сыновья

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 645 просмотров
Комментарии (0)