Встречи не состоялись. Почему?

20 мая 2011 - Администратор

    В период с ноября по декабрь 2010 года проходили встречи молодежи сельских администраций и организаций райцентра со специалистами сектора молодежи и спорта. Мы побывали в Ветошкинской, Б.-Аратской Покровской, Гагинской сельских администрациях, организациях райцентра - РОНО, АТП, ЦРБ, ОВД.

    В ходе проведенных встреч были созданы молодежные советы на территориях сельских администраций, в организациях райцентра.
    Молодежь высказывала свои пожелания по организации мероприятий (что нравится, что нет), по благоустройству, организации досуга.
    Сектор молодежи и спорта благодарит глав сельских администраций, руководителей за организацию встреч и внимание к проблемам молодежи Гагинского района.
    Мероприятия, к сожалению, не были проведены в двух из 6 сельских администраций, самых многочисленных по количеству проживающей молодежи (по данным сельских советов указанных администраций) - Юрьевской (146 человек) и Ушаковской (215 человек).
    В Юрьеве нет ни ответственного по работе с молодежью, ни молодежного совета и, как следствие, сельская администрация заняла лишь 4 место в смотре-конкурсе на лучшую организацию работы с молодежью и 12 место в спартакиаде сел сельских администраций.
    Еще более непонятная ситуация сложилась в Ушаковской сельской администрации. Здесь при наличии трех ответственных на территории администрации – в с. Ляпня, с. Итманово, с. Ушаково - не смогли собрать молодежь к назначенному главой сельской администрации С. В. Куликовым времени. Неужели у молодежи Ушаковской сельской администрации нет никаких вопросов для обсуждения или желания обозначить имеющиеся проблемы?

    Сектор молодежи и спорта районной администрации.


Другие статьи:

Встреча с молодёжью
Программа молодежного фестиваля
Победители определены
Принята программа праздника

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 790 просмотров
Комментарии (0)