Верим, что будем услышаны

30 марта 2012 - Администратор

    На одну из своих февральских радиопередач «Виражи времени» поэт и ведущий Андрей Дементьев пригласил члена Общественной палаты Александра Николаевича Каншина. Во время телефонной связи одна из радиослушательниц говорила о детях войны, родившихся в 1932-1945 годы, чьи отцы погибли на фронте, о том, что государство несправедливо относится к таким людям, которые не имеют никаких льгот за годы трудного детства. Например, труженики тыла их имеют. Но если разобраться в сути этого вопроса, то пятнадцатилетний подросток мог хотя бы в чем-то себя обеспечивать – вскопать участок, вырастить картофель. А что мог сделать ребенок в 4-5 лет?!

    Александр Николаевич Каншин предложил обратившейся на радиопередачу женщине написать письмо в Общественную палату, пообещав рассмотреть данный вопрос.
    Эта передача не оставила равнодушными и нас, жителей Гагинского района, тоже являющихся детьми военных лет, у которых отцы погибли в Великую Отечественную войну.
    Мы призываем жителей нашего района, подходящих под данную категорию людей (1932-1945 годов рождения) последовать примеру этой радиослушательницы и тоже написать в Общественную палату. Если мы сами не позаботимся о своей судьбе, то вряд ли кто за нас это сделает. В письмах мы предлагаем сделать акцент на конкретные трудности, которые нам пришлось пережить в то время. Адрес Общественной палаты, который А. Н. Каншин озвучил на радиопередаче: 101000, г. Москва, Миусская площадь, д. 7/1, Каншину Александру Николаевичу. Чем быстрее и дружнее мы направим свои обращения, тем, уверены, быстрее последует ответная реакция. Мы верим, что будем услышаны и получим необходимую государственную поддержку.

    Ф. Тараева, В. Багаев, В. Куракина, Л. Каклеева, Г. Кузнецова, З. Багаева, А. Гусев, А. Мишина.


Другие статьи:

"Дети блокадного Ленинграда"
"По зову сердца"
"Такая им судьба дана"
"Отечества достойные сыны"

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 641 просмотр
Комментарии (0)