В селе не работает почта

16 июня 2015 - Администратор

    Уважаемая редакция! Обращаются к вам жители с. Ломакино. 16 февраля этого года, в связи с уходом почтового работника, в нашем селе не работает почта.

    И сейчас нам негде оплачивать квитанции за свет, газ и воду. А так как сроки уплаты по всем квитанциям разные, то приходится ездить в Гагино три раза. Кроме этого, приходят и переводы, и бандероли, за всем этим нужно так же ехать в райцентр на почту. И даже деньги на телефон положить негде.
    Хотелось бы, чтобы глава Покровской сельской администрации побольше уделял внимания нуждам жителей села Ломакино, а не оставался в стороне от наших проблем.
    У нас нет Совета, закрыли школу, развалили колхоз, который всегда находился в первых рядах по району, а теперь еще и почту совсем закроют. Что же нам делать, как жить дальше? Просим вас помочь в решении сложившейся ситуации.

    Жители села Ломакино. (Всего 10 подписей).

    От редакции. С этим письмом мы обратились в Сергачский почтамт, где нам сообщили, что вопрос по работе почты в с. Ломакино упирался в подбор работника. В данный момент работник найден, после соответствующей подготовки и обучения почтовое отделение в с. Ломакино будет вновь функционировать.


Другие статьи:

На почте...
Благодарность
По дороге боимся ходить
Пишите письма!

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
Комментарии (0)