В честь Дня матери

5 декабря 2011 - Администратор

    Торжественными мероприятиями в прошедшее воскресенье завершилась в районе Декада матери. Районный Дом культуры пригласил всех желающих на развлекательную программу “Супер-мама”.

    А начался вечер с официальной части. С приветственным словом ко всем собравшимся обратился директор ГУ “Комплексный центр социального обслуживания населения” А. А. Горшков. В своем выступлении Александр Александрович отметил значительную роль женщины-матери в нашем обществе, то, что в семье она просто незаменима. Пожелал всем мамам и бабушкам добра, благополучия, любви детей и уважения внуков. Затем А. А. Горшков вручил Благодарственное письмо губернатора Нижегородской области учителю биологии и химии Моисеевской основной общеобразовательной школы Ларисе Николаевне Старостиной -за достигнутые успехи в воспитании детей. Благодарственного письма министерства социальной политики Правительства Нижегородской области за успехи в воспитании детей, большой вклад в возрождение и развитие лучших семейных традиций удостоен бывший гл. врач Гагинской ЦРБ Николай Михайлович Захаров. Также на вечере были вручены сертификаты на областной материнский капитал (25 тысяч рублей) матерям, у которых позднее 11 сентября этого года родился второй ребенок.
    Далее по программе вечера ведущая Лидия Старостина пригласила на сцену участников конкурсной программы. Ими стали Л. В. Калинина с сыном Сережей, Н. Е. Артамонова с дочерью Таней, Н. С. Чернобровкина с сыном Сережей, Е. А. Алексеева с дочерью Таней, М. Ю. Ревина с дочерью Дашей. Мамы вместе с детьми, преодолевая волнение на сцене, справлялись с “большой уборкой и стиркой”, наводили красоту и пришивали пуговицы, словом, на совесть выполняли все задания ведущей. Мамочка, мамуля, мамусик – как только не называли мальчики и девочки своих мам, стараясь во всем помогать им! За проведением конкурсов следило строгое и компетентное жюри. И при подведении итогов судейская коллегия решила не присуждать места по номинациям, поскольку все участницы проявили самые лучшие качества, которые присущи настоящим мамам. Так что в этом конкурсе победила дружба!
    Очень активно поддерживал конкурсанток и зрительный зал, который с восторгом болел за каждую из участниц. А те, в свою очередь, выразили огромную благодарность зрителям, которые в течение полутора часов ожидали начала программы, которое было отложено из-за аварийного отключения света. И, судя по реакции, ничуть не пожалели об этом, получив огромное удовольствие от прошедшего мероприятия.


Другие статьи:

Весело, весело встретим Новый год!
С нетерпением ждем гостей
«Огонёк» удался на славу
Витамин - в призерах

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 642 просмотра
Комментарии (0)