Улица хорошо благоустроена

11 января 2018 - Администратор

    В преддверии Нового года жители улицы Калинина (с. Гагино) благодарят руководство района в лице П.И. Кондакова и А.В. Буртышева за благоустройство улицы.

    В течение небольшого промежутка времени на улице заменили водопроводные сети, качественно уложен асфальт, благоустроена совсем было развалившаяся дорога до колодца на улице Луговой. До сих пор нет проблем с водоснабжением питьевой водой не только у жителей нашей улицы, но и всего села Гагино и близлежащих окрестностей. Решена проблема с освещением улицы в тёмное время суток, регулярно вывозится мусор.
    Огромное спасибо П.И. Кондакову за то, что прислушался к просьбе жителей села оставить памятник погибшим воинам Великой Отечественной войны на прежнем месте.
    Спасибо А.В. Буртышеву за проделанную работу по возведению памятника. В течение нескольких недель его постоянно можно было видеть на площади, где возводился памятник. В настоящее время памятник имеет величественный вид, чувствуется, что ответственным было отношение к самому проекту и установке памятника. Самое главное, что проявлено неподдельное уважение к памяти наших ушедших отцов и дедов.
    Жители нашей улицы поздравляют П.И. Кондакова и А.В. Буртышева с наступающим Новым 2018 годом, желают им успехов в их нелегкой работе, семейного благополучия и крепкого здоровья.
    Чтобы наша улица стала более комфортной для проживания, просим также руководство района помочь в восстановлении пешеходного тротуара. В настоящее время он почти полностью разрушен.

    С уважением, жители улицы Калинина: Хазовы, Скворцовы, Малышевы, Р. Махина, В. Акифьева, Н. Волкова и др. (Всего 20 подписей).


Другие статьи:

Чистота улиц зависит только от нас самих
По дороге боимся ходить
Наступила темнота, не ходите за врата
Щебень для улицы Пролетарской

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 30 просмотров
Комментарии (0)