Теремок распахнул свои двери

3 мая 2011 - Администратор
article123.jpg

    За последние годы руководство филиала НОПО "Гагинское райпо" предприняло немало шагов на пути усовершенствования процесса торгового обслуживания населения.

    В начале нынешнего года была поставлена задача - провести в с. Гагино реконструкцию магазина "Хозтовары", поскольку его здание уже не отвечало требованиям современного покупателя. Техническое состояние магазина, и это прекрасно понимали сами работники потребкооперации, было неудовлетворительным. Отсюда вытекало, что и товарооборот был мизерным.
    Итак, весной 2010 года усиленными темпами началась проводиться реконструкция. Бригада строителей на глазах гагинцев преображала старое здание. И сегодня его стало не узнать - настоящий "Теремок"! С заасфальтированным подъездом для машин, симпатичным фасадом и полностью изменившимся внутренним видом.В торговом зале магазина
    На открытии "Теремка", состоявшемся 9 июля, выступили директор филиала НОПО "Гагинское райпо" В.В. Савинов, зам. главы районной администрации В.С. Волков. Они выразили надежду, что у вновь открывшегося магазина самообслуживания будет много покупателей, а значит, будет и приличный товарооборот (в планах получать более 1 млн. руб. товарооборота в месяц).
    Торговая площадь двух залов магазина составляет 300 квадратных метров, имеются складские помещения. Магазин оснащен новым торгово-технологическим оборудованием, работники райпо постарались создать уютный интерьер.
    - Мы будем вести торговлю хозяйственными и строительными товарами. К моменту открытия завезли товаров на сумму более 3 млн. рублей, - делится зав. магазином "Теремок" Светлана Леонидовна Якушева. - Надо отдать должное работникам магазина - перед открытием трудились, не считаясь со временем, не было выходных дней. Старались все!
Продавцы Л. Толкачева, В. Филичев, зав. магазином С. Якушева     Не возникает проблем с поставщиками, есть уже и отрегулированные связи, и новые поставщики, которые привозят товар прямо в магазин. Безусловно, будем учитывать мнения наших клиентов, работать с их заказами, которые, кстати, мы уже получили с первых дней открытия. Доставку товаров мы обеспечим в любую точку района. Будем обязательно проводить акции по скидкам цен на товары. Надеемся, что своего покупателя мы завоюем, несмотря на сегодняшнюю конкуренцию. Основной акцент сделаем на расширение ассортимента строительных материалов.
    В коллективе "Теремка" работают сегодня 6 продавцов, 2 технички, 2 рабочих. Продавцы дают покупателям необходимые советы и консультации. Работать магазин будет без выходных дней.
    Многочисленные виды товаров вы найдете в секциях с указателями "Сантехника", "Бытовая химия", "Аксессуары для ванных комнат", "Газовые плиты. Котлы", "Лакокрасочная продукция", "Двери", "Линолеум", "Плинтусы", "Панели", "Все для бани", "Обои", "Садово-огородный инвентарь" и др. В день открытия магазина покупатели могли продегустировать прохладительные напитки, квас, изготовленный Гагинским пищекомбинатом.
    Сотрудникам газеты удалось получить и первые одобрительные отзывы со стороны покупателей, которые были приятно удивлены внешним видом, ассортиментом. Как уже подметили сами покупатели, цены на нужные им товары оказались ниже рыночных. Так что стоит заглянуть в "Теремок" и сделать покупку! Поверьте, она найдется здесь для каждого!

    М. Коробова.


Другие статьи:

Строятся новые дома
Мы верны своим традициям
И с серебром не принимают...!
Подвели итоги года

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1211 просмотров
Комментарии (0)