Состав Совета обновился наполовину

17 апреля 2013 - Администратор
article4272.jpg

    В минувшее воскресенье, 3 марта, состоялись досрочные выборы депутатов сельского Совета Ветошкинского сельсовета Гагинского района второго созыва. Выборы прошли спокойно и организованно. Письменных жалоб со стороны кандидатов и наблюдателей в участковые и вышестоящие комиссии не поступало.

    Несмотря на то, что выборы проходили на фоне ещё памятных событий свершившегося районного политического кризиса районной власти, для разрешения которого депутаты Ветошкинского сельсовета досрочно сложили свои полномочия летом прошлого года, явка избирателей была достаточно высокой, средний процент по всем 10 участкам составил 56,43%. Наивысшая явка избирателей была в Ветошкине по избирательному округу №1 – 68,18%, наименьшая – в с. Новоблаговещенское по избирательному округу №7 – 41,09%.
    По семи округам победу одержали кандидаты, выдвинутые местным отделением ВПП «Единая Россия», по трём – самовыдвиженцы. Наиболее упорная борьба развернулась по избирательным округам №7, №5 и №2. Здесь кандидаты О.Ф. Пугина, А.В. Мухин и А.Ю. Тимошин одержали победу с перевесом в один – два голоса. Пугина опередила кандидата из ЛДПР В.Е. Лабзина, Мухин – самовыдвиженца Т.В. Грибову, Тимошин – единоросса Н.Н. Пчелова.
    В целом же новый состав сельского Совета обновился на 50 процентов. В нынешний состав сельского Совета Ветошкинского сельсовета второго созыва вошли: А.В. Ермолаева, А.В. Мухин, Е.А. Маслякова, А.А. Толмачёв, А.Ю. Тимошин, С.М. Востроконов, О.Ф. Пугина, В.В. Савинов, Д.К. Петров, Н.А. Шемарулин.


Другие статьи:

Депутаты избраны
Подвели итоги, наградили лучших
Вручены удостоверения
Конференция Единороссов

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 587 просмотров
Комментарии (0)