Результаты говорят сами за себя

15 июля 2011 - Администратор
article1681.jpg

    Дружный, слаженный коллектив работает в Ушаковском отделении связи. Возглавляет его Г. Б. Калякина. У нее в подчинении работают два почтальона, которые разносят корреспонденцию по Ушакову. Село немаленькое, поэтому работы у почтовиков хватает. У местного населения нет никаких нареканий на службу почтальонов.

    - Совсем недавно нам приходилось доставлять почту в Черничиху, Дарьино и Молчаново, - делится тонкостями работы Галина Борисовна. – Сегодня там разместили почтовые ящики, и всю корреспонденцию почтовая машина из Сергача доставляет непосредственно в деревни.
    По словам заведующей отделением, оба ушаковских почтальона работают хорошо. И если у Виктории Васильевны Каравановой обычно очень успешно проходит подписная кампания, она ежемесячно перевыполняет план по продажам, то у Светланы Алексеевны Плотниковой высокие показатели по доставке корреспонденции и реализации газет. Практически каждый месяц эти женщины выполняют план по продаже периодических печатных изданий в сумме 2,5-3 тысячи рублей.
почтальон В. В. Караванова     - Конечно, в период подписной кампании мы стараемся дойти до каждого сельского жителя, сделать так, чтобы в каждый дом приходили подписные издания, - говорит Галина Борисовна. – Особое внимание, естественно, районной газете. Сегодня нашим подписчикам мы доставляем 147 экземпляров “Гагинских вестей”. Это немного меньше, чем в первом полугодии. Но так обычно бывает в первый месяц, а потом обязательно выходим на уровень предыдущей подписки. Надеюсь, что так будет и в этом полугодии.
    Как и в других отделениях района, в Ушакове, кроме периодических изданий, на почте можно купить и товары повседневного спроса. Но почтовое отделение находится в стороне от центра села, где расположены все торговые точки Ушакова. Местные жители предпочитают делать основные покупки там. А в отделении связи заходят, чтобы осуществить коммунальные платежи да пополнить мобильный счет. Так что здесь основной упор делается на реализацию печатных изданий.
    – Для того, чтобы газеты приходили в каждый дом, нужно постоянно работать с подписчиками, - считают ушаковские почтовики. И, судя по результатам, им это неплохо удается.

    Н. Платова.


Другие статьи:

Газеты - в каждый дом
Перемены к лучшему
За безопасность дорожного движения
Благодарим от всей души

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 837 просмотров
Комментарии (0)