Проводятся ремонтные работы

28 сентября 2011 - Администратор

    Продолжается освоение средств, выделенных Правительством Нижегородской области на благоустройство территорий района. В каждой сельской администрации финансы направляются на решение первоочередных задач. Уже освоено более 70 процентов денежных средств. Доля софинансирования данных работ сельскими поселениями составляет 30 процентов.

    Б.-Аратская сельская администрация. Отремонтирована щебнем дорога в с. Б.-Арать по ул. Южной, выполнен ремонт колодцев в с. Б.-Арать. Планируется ремонт оград на сельских погостах в Б.-Арати, Какине, Сыченках. Отремонтирована плотина в с. Смирново, ремонтируется – в с. Какино. Оборудован пирс в с. Какино.
    Покровская сельская администрация. Проведено щебенение дорог: в с. Покров – по ул. Запрудная, в с. Исупово – по ул. Октябрьская, в с. Ломакино – по ул. Советская. Ведутся работы по ремонту водопровода в Покрове.
    Ушаковская сельская администрация. Защебенена дорога в с. Ушаково по ул. Октября. Отремонтирована ограда кладбища в с. Ушаково, начат ремонт в с. Итманово. Подготовлена документация по замене водонапорной башни в с. Итманово. Заменены светильники в населённых пунктах: Ушаково, Молчаново, Б.-Уда.
    Юрьевская сельская администрация. Выполнен ремонт дорог в селах: Калинино, Н.-Еделево, Березники, завершается – в П.-Леонтьеве. Закуплено ограждение для парка и Дома культуры. В данных населенных пунктах начата замена светильников уличного освещения.
    В Гагинской сельской администрации составлен план работ, реализация которого начнется после проведения аукционов.
    Ветошкинская сельская администрация. Отремонтированы плотины в сёлах Утка и Тарханово. Защебенена дорога по улицам Центральная и Пролетарская в с. Ветошкино. Отремонтирован колодец на пос. Венец, в планах – ремонт колодцев в Сурках и Н.-Благовещенском. Выполнен ремонт водоразборных колонок в с. Н.-Благовещенское.


Другие статьи:

На сходе граждан
Благоустройство
Всем миром
Выполнен большой объём работ

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 695 просмотров
Комментарии (0)