Признаны победителями

31 октября 2011 - Администратор

    Подведены итоги районного смотра-конкурса «Молодежное подворье-2011». Победителями признаны: в номинации «Наш дом» – семьи Натальи и Андрея Голубевых (с. Гагино) и Светланы и Олега Ронжиных (с. Гагино); в номинации «Золотая грядка» – семья Никоновых (с. Гагино); в номинации «Наши друзья – кормильцы» – семья Марины и Анатолия Толченковых (с. Ушаково).

    Сергей и Светлана Никоновы поженились в 2002 году. А уже в 2004-м перешли в новый дом, построенный своими руками. С творчеством и фантазией подошли и к обустройству приусадебного участка.
    Особая гордость семьи – молодой сад, который разбит с северо-восточной стороны дома. В нем 15 яблонь, 4 груши, виноград, сливы, черешня, вишня и другие ягодные кустарники, многие из которых принесли в этом году отличный урожай. Весь посадочный материал был приобретен в Лысковском плодопитомнике. Богатым выдался сбор малины, смородины, жимолости.
    Перед домом разбит цветник. Огромное количество однолетних и многолетних цветов на клумбах и вазонах – это гордость и радость хозяйки. Светлана любит и комнатные растения, но с рождением дочки Елизаветы ей пришлось сменить свое хобби и заняться садовыми цветами.
    Молодые супруги все делают сообща – ухаживают за садом, делают заготовки на зиму, но есть на территории их владений и сугубо «мужской» уголок, в котором хозяйничает Сергей – гараж.
    Останавливаться на достигнутом семья Никоновых не собирается, ведь в жизни впереди столько всего интересного!

    О. Тумаева, специалист сектора по делам молодежи и спорта райадминистрации.


Другие статьи:

Подведены итоги смотра-конкурса
"Молодёжное подворье-2015"
Победители определены
"Молодёжью считается всякий, кто пока ещё духом не стар!"

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 557 просмотров
Комментарии (0)