Приумножим красоту Гагина

3 мая 2011 - Администратор
article134.jpg

    Культура человека начинается с внутреннего состояния души и гармоничного взаимоотношения с природой.

    Прошло чуть больше месяца после того, как в райцентре был объявлен конкурс на лучшее содержание усадьб, домов и придворовых территорий. Хотя до подведения итогов еще два месяца, уже сейчас можно назвать имена тех гагинцев, которые претендуют на звание победителя. Это Л. Сергеева (ул. Пушкина), М. Н. Гусева (ул. Кочемасова), В. Н. Самаева (ул. Терехина), О. В. Шемякина (ул. Калинина) и многие другие.
    Для того чтобы привести близлежащую территорию в "божеский вид", особых капиталовложений со стороны жильцов не требуется. Главное - желание людей. Яркий тому пример двухэтажный дом № 1 по улице Комсомольская. В доме два подъезда, но как по разному они выглядят! Цветники и ухоженные скамейки с одной стороны (верхний снимок) соседствуют с ветхостью и запустением с другой (нижний снимок).Ветхость и запустение
    В настоящее время работниками отделов районной администрации планируются совместные рейды с ОВД по Гагинскому району по местам массового отдыха людей, главная цель которых будет сводиться к выявлению нарушений санитарного, экологического и эстетического состояния зон отдыха.
    Дорогие односельчане, уровень благоустройства села зависит только от нас самих. Так давайте будем стараться сохранять и приумножать красоту родного Гагина.

    И. Новиков, административный инспектор.
    Е. Тиняева, специалист по связям с общественностью.


Другие статьи:

Семейный очаг
Цифры и факты
3 июля - день ГАИ (ГИБДД)
Спасибо за чуткость и внимание

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 637 просмотров
Комментарии (0)