Предпочтение отдаём гагинскому хлебу

30 сентября 2013 - Администратор

    Испокон веков основным и главным продуктом на столах россиян является хлеб. И именно у нас родилась эта поговорка: «Хлеб – всему голова». Из истории военных лет известно, что людей, погибающих от голода, спасала не ситная булка, а именно пайка ржаного хлеба.

    Но мне бы хотелось рассказать не о хлебе вообще, а о ржаном хлебе, выпускаемом на нашем Гагинском пищекомбинате. Думаю, выскажу не только своё мнение, а многих жителей нашего района. При сегодняшнем огромном выборе хлебобулочных изделий большинство из нас все-таки предпочитает покупать именно гагинский хлеб. Вкус и аромат хлеба зависит, конечно же, от многих факторов, но при полном соблюдении технологического процесса и выдержки рецептуры, ржаной хлеб получается до того вкусным, ароматным, настоящим, без лишних добавок и разрыхлителей, что ему всегда в нашем доме – главное место в центре стола.
    Конечно, бывает и такое, когда хлеб не удается по качеству, но это, согласитесь, может случиться у любой хозяйки.
    Мне хочется поблагодарить работников хлебопекарного производства Гагинского пищекомбината за их нелегкий, но благородный труд. Пожелать, чтобы выпускаемая ими продукция была высокого качества и всегда востребована потребителями. Здоровья вам, успехов, счастья!

    В. Шатаева, с. Зверево.


Другие статьи:

«Хлеб – всему голова!»
Здесь запах свежего хлеба!
Это не наша вина
Осенняя сказка

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 517 просмотров
Комментарии (0)