Под руководством депутата

26 августа 2011 - Администратор

    В один из июльских дней на приходское кладбище начали собираться жители двух сел – Моисеевки и Протасова. Приходили целыми семьями. Несмотря на выходной и жару, люди пришли сюда для очистки сельского погоста от мусора. Организатором выступил наш земляк – депутат Б.-Аратской администрации, депутат Земского собрания Гагинского района, член партии «Единая Россия» Александр Владимирович Фролов.

    Он приехал к нам на большегрузном «КамАЗе» - и работа закипела! На очистку кладбища собрались все – от мала до велика, кому небезразличны чистота и порядок, кто чтит память усопших. Была проведена огромная работа. Александр Владимирович трудился наравне со всеми: окашивал траву, грузил мусор и спиленные ветви деревьев в кузов машины.
    И вот уже машина делает последний рейс. На сегодня работа сделана, хотя мы все понимаем, что это лишь небольшая толика проделанного. Александр Владимирович не спешит прощаться с населением, он выслушивает все проблемы людей, принимает к сведению предложения, высказанные избирателями…
    Мне самой, как работнику культуры, не один раз приходилось обращаться к Александру Владимировичу за помощью и он ни разу нам не отказал! Я думаю, многие односельчане согласятся со мной: мы не ошиблись в своем выборе. Вот такие депутаты, постоянно поддерживающие связь с людьми и помогающие им и словом и делом, нужны в каждом поселении.


Другие статьи:

Навели порядок на погосте
Провели уборку кладбища
Выборы в вопросах и ответах
Акция

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 791 просмотр
Комментарии (0)