Победители определены

20 ноября 2012 - Администратор
article3861.jpg

    Подведены итоги смотра-конкурса «Молодежное подворье-2012».

    В номинации «Наш дом» победителями признаны Елена и Константин Курячие (с. Гагино); в номинации «Наши друзья-кормильцы» – Марина и Анатолий Толченковы (с. Ушаково); в номинации «Золотая грядка» пальма первенства отдана сразу двум семьям – Сергея и Натальи Гузняковых (с. Б.Арать) и Галины и Алексея Фроловых (с. Гагино).
    Семьи Гузняковых и Толченковых являются постоянными участниками всевозможных конкурсов и соревнований, писала про них и «Земля Нижегородская», их знают и за пределами района.
Елена и Константин Курячие     Семья Галины и Алексея Фроловых образовалась в 1997 году, у них родилась дочь Маша. В 2005 году семья перешла в новый дом, построенный своими руками. С желанием Фроловы украсили приусадебный участок, ведь он продолжение дома и должен быть красивым, опрятным, эффектным. Особое внимание уделили саду – посадили яблони, груши, черешню, вишню, крыжовник, сливу, смородину, жимолость, виноград. Саженцы частично приобретали в Смирновском и Лысковском плодопитомниках. Выращивают даже арбузы и дыни. Рядом с домом разбит цветник, в котором большое количество многолетних и однолетних цветов. Одним словом, в семье Фроловых для каждого есть занятие, никто без дела не сидит.
В этом доме живет молодая семья Курячих     Елена и Константин Курячие поженились в июне 2008 года. Сразу начали строить свой дом. Проект готовили самостоятельно, хотелось чего-то особенного, ведь в райцентре много красивых домов, а всегда хочется, чтобы свой был самым-самым. В канун 2010 года семья отпраздновала новоселье. На территории участка построены гараж, баня, двор. Конечно, тяжело пришлось молодой семье, залезли в кредиты. Помогла программа «Социальное развитие села до 2013 года», по которой Елена и Константин получили материальную поддержку в размере 70% от расчетной стоимости жилья по муниципальному образованию. Но многое еще нужно сделать: вырастить сад, благоустроить территорию. В этом году Елена и Константин ждут появления сына.

    О. Тумаева.


Другие статьи:

Программа молодежного фестиваля
Подведены итоги смотра-конкурса
Коротко
Наш веселый Новый год

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 726 просмотров
Комментарии (0)