Письмо остается без ответа

10 мая 2011 - Администратор

    “Добрый день! Уважаемая редакция, хотелось бы через нашу районную газету “Гагинские вести” получить ответ на интересующий нас вопрос.

    Дело в том, что свои участки земли (земельные паи) мы сдали в аренду на 15 лет «Гагинской агрофирме», с которой заключили соответствующие письменные договора. В этих документах четко прописано, что ежегодно на паи будут давать зерно, сено и т.п. Но в этом году нам не выдали ничего.
    Хотелось бы получить от руководства Агрофирмы ответ, когда оно намерено рассчитаться с долгами перед арендодателями. Ведь на дворе глубокая осень, люди в недоразумении: оставлять на своем подворье телят, поросят и другую живность или нет. Это напрямую зависит от того, когда произведут с нами расчет.
    Странно, что нынешним летом Агрофирма продавала зерно населению за наличный расчет, а нам свои долги не отдает.

    Арендодатели Тархановского отделения”.

    От редакции. Это письмо в редакцию газеты поступило в конце сентября. Чтобы выполнить просьбу читателей, его копия была сразу же отправлена по факсу руководителю Гагинского отделения Агрофирмы Р. Е. Бокареву через его секретаря. В течение десяти дней в редакции ждали ответ на запрос, но руководство сельхозподразделения упорно молчало. На множественные телефонные звонки секретарь руководителя отвечала с завидным постоянством, что “Романа Евгеньевича нет на месте”, “Он занят и не может поговорить по телефону”. И только благодаря вмешательству райсельхозуправления, господин Бокарев согласился на встречу с корреспондентом. Увы, по приезде в офис Агрофирмы, сотрудника газеты встретила запертая на ключ дверь кабинета руководителя, а где найти Романа Евгеньевича – так никто и не сказал.
    Редакция газеты очень надеется, что руководство Агрофирмы, прочитав еще раз письмо своих арендодателей в газете, снизойдет до ответа на их вопрос.


Другие статьи:

Весело, весело встретим Новый год!
По дороге боимся ходить
Что сегодня волнует ушаковцев?
Витамин - в призерах

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 745 просмотров
Комментарии (0)