Открылся новый магазин

11 октября 2012 - Администратор
article3547.jpg

    Жителям районного центра и гостям села практически ежедневно приходится пользоваться услугами той или иной торговой точки. Большинство из нас являются постоянными покупателями определенного магазина, так как привыкли делать покупки у одних и тех же продавцов. Здесь мы уже знаем и ассортимент товаров, и качество предлагаемой продукции. Поэтому в середине июля, когда мини-маркет “Арзамасский хлеб” частного предпринимателя С.Л. Николаева закрылся на реконструкцию, многим его постоянным клиентам пришлось отовариваться в других магазинах.

    Покупатели не верили, что эта торговая точка в обновленном виде заработает, как обещали продавцы, в августе текущего года. И если учесть, что это была не перестройка старого здания, а строительство “с нуля”, недоверие было оправданным. Но темпы строительных работ сразу стали набирать обороты. Буквально за несколько дней на строительной площадке был залит фундамент, словно по взмаху волшебной палочки выросли стены, за короткое время все здание было подведено под крышу. А когда оконные блоки и двери заняли свои положенные места и началась внутренняя отделка помещения, сельчане стали с нетерпением ждать открытия торговой точки.
М.Ю. Артамонычева вручает С.Л. Николаеву «Сертификат социальной ответственности»     И вот долгожданный день настал. Яркая вывеска на фасаде гласила, что новый магазин открылся и рад встретить своих покупателей. На торжественное открытие магазина пришли постоянные его клиенты, частные предприниматели, представители учреждений райцентра. С.Л. Николаев поприветствовал всех собравшихся и предоставил слово заместителю главы районной администрации Л.Н. Молчановой. Лариса Николаевна поздравила частного предпринимателя и работников новой торговой точки с этим значимым событием, пожелала им удачи во всех делах.
    Начальник УПФР по Гагинскому району М.Ю. Артамонычева отметила, что Сергей Львович является ответственным работодателем, всегда вовремя и в полном объеме перечисляет в пенсионный фонд страховые взносы, качественно и в срок сдает всю отчетность. От имени управляющего отделения ПФР по Нижегородской области В.Э. Тарасова она вручила С.Л. Николаеву “Сертификат социальной ответственности”.
    Затем была разрезана традиционная красная ленточка, и первые покупатели вошли в салон магазина. Просторный зал с новыми витринами, холодильными установками и разнообразием товаров радует глаз. Как сказали в беседе продавцы Татьяна Горбунова и Наталья Южалина, торговая точка значительно увеличила как ассортимент товаров, так и их торговый ряд. Теперь здесь будет широкий выбор кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, рыбной продукции и многого другого.
    Открытие данной торговой точки говорит о том, что владельцы магазинов заботятся о комфорте как для покупателей, так и для продавцов. Ведь в районе уже работают современные “Ладьи” в системе райпо, а также магазины предпринимателей А.Ф. Савельевой, Н.П. Лазаревой и некоторые другие.

    Н. Орлова.


Другие статьи:

Приглашаем в магазин
К услугам покупателей
«У нас свой круг покупателей»
В сельском магазине

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 833 просмотра
Комментарии (0)