Осторожно: гололед!

16 мая 2011 - Администратор

    «У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать...». Но как ни старались с утра в четверг вдохновить себя гагинцы словами известной песни, утешиться никак не получалось. Как всегда, нежданно-негаданно нагрянул гололед! А коммунальная служба райцентра почему-то вновь оказалась не готова к казусам природы.

    Вот все говорим: приближайте мечту – и она обязательно сбудется. Не умеют, увы, жители райцентра эту самую мечту приближать. А то давно бы ходили на работу и учебу по посыпанным с утра дорожкам и тротуарам. Нам же пришлось ковылять кое-как, со скоростью черепахи, до школ, больниц, детских садиков, магазинов, места работы и пр. Хорошо, если посчастливилось не упасть, не поломать руки-ноги... До беды на таких тротуарах недалеко.
    Работники ЖКХ и их руководитель М. Ю. Ганин, по всему видно, решили окончательно перевести гагинцев на самообслуживание. У нас осталось два выбора: научиться летать или, прихватив с собой на работу лопаты, начать разбрасывать те песчаные кучки, которые лежат на тротуарных обочинках! Выбирайте кому что по нраву и… по плечу!

    М. Демина.


Другие статьи:

Общественные слушания
А отношение – хамское!
Где же ходить пешеходам?
Наступила темнота, не ходите за врата

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
Комментарии (0)