Одной проблемой стало меньше

5 мая 2011 - Администратор

    Закончилось лето… Наконец-то, отступила ужасная, изнуряющая жара. Наверное, впервые за многие годы люди рады приходу осени и вздохнули с облегчением. Нехватку воды в летний период испытали на себе многие жители населенных пунктов района. Об этом не раз писалось в районной газете. А вот как пережили это знойное лето жители Зверева – отдельная история. В самый пик жары во многих домах не было воды почти две недели. Сельчане, как могли, спасали урожай в огородах. Село было перерыто траншеями вдоль и поперек. Люди молились, чтобы не случилось пожара, так как ни воды, ни подъездов к домам не было.

    Но, слава Богу, теперь все позади. Мы можем поделиться своей радостью: в селе проложили новый водопровод, вода теперь есть практически в каждом доме. Для сельских жителей это большое облегчение: не надо по воду и в дождь, и в снег бегать с ведрами.
    Мы выражает огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным к нашей проблеме водоснабжения. Огромное спасибо руководству района и сельской администрации, за то, что в такой сложный кризисный период смогли-таки выделить деньги и решили для нас одну из важнейших проблем.

    Жители с. Зверево.


Другие статьи:

Целый месяц без… воды
"Как известно, без воды - и ни туды, и ни сюды…"
Наедине с паводком
Всё лето… без воды

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 663 просмотра
Комментарии (0)