Новый год в Тарханове

23 января 2018 - Администратор

    В новогоднюю ночь мне посчастливилось побывать в Тархановском Доме культуры.

    К семи вечера 31 декабря в Дом культуры стали приходить жители села, молодёжь, приехавшая из городов на праздники, ребятишки. Зрителей набралось столько, что свободных мест в зале не осталось. В центре зала красовалась огромная красивая ёлка, все было оригинально украшено. Со словами поздравления, а также с небольшим отчётом о деятельности ДК за 2017 год выступила заведующая Н.А. Матасова.
    Началось представление, которое называлось «Кощей и его жёны». В сценарии участвовали не только работники ДК, но и жители села. Главную роль исполнял И.В. Соловьёв, три его жены – О.К. Пугачёва, Н.Е. Филатова и Л.Н. Агафонова. Сценарий представления был настолько интересным и веселым, что в зале не осталось ни одного равнодушного человека. Герои играли умело, артистично, правдоподобно. Дед Мороз (С. Катков) со Снегурочкой (С. Пугачёва) каждого присутствующего в зале угостили конфетами. В этот вечер также проводились интересные конкурсы, разыгрывалась лотерея, ставились сценки из репертуара «Уральских пельменей». А. Соловьёва и О.Н. Глухова пели новогодние песни. А все собравшиеся принимали активное участие в мероприятии, участвовали в конкурсах.
    На этом праздник не закончился, с 2-х часов новогодней ночи в ДК дискотека продолжалась до 5 часов утра, а 1 января с 12 часов дня клуб снова был открыт и наполнен людьми – празднование Нового года продолжалось.

    Ирина Шилова.


Другие статьи:

В районном музее
В Тархановском Доме культуры
Мы всегда вам рады
В мире нет красивей слова

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 49 просмотров
Комментарии (0)