Новогоднее представление

17 января 2018 - Администратор
article11606.jpg

    Для детей наступление Нового года – одно из самых долгожданных событий. Ведь каждому Дед Мороз обязательно принесёт подарок. Последняя предпраздничная неделя была насыщена по количеству проводимых новогодних мероприятий.

    Одной из первых прошла ёлка в Доме детского творчества. На мероприятии собрались самые маленькие жители районного центра и все желающие. Атмосфера царила по-настоящему волшебная. Здесь собрались зайчишки и медвежата, волки и лисы, снежинки, скоморохи, даже гусары и мушкетёры. Центр зала украсила красавица-ёлка, неотъемлемый новогодний атрибут. Именно около неё и происходили чудесные превращения. А это ни много ни мало – фестиваль Бабок-Ёжек: Гарпины, Дусяндры и Пенелопы. Нечисть смогла заколдовать Деда Мороза, но Снегурочка разгадала их замысел и вернула главного героя праздника к ребятам. В этот день звучало много песен. Ребята с удовольствием принимали участие в музыкальных конкурсах и играх. И, конечно, водили хоровод, без него в такой день просто не обойтись. Несмотря на то, что было много совсем маленьких ребятишек, практически все принимали участие в праздничной программе.
    Под занавес праздника к Деду Морозу выстроилась огромная очередь желающих рассказать стихотворение и получить подарок. А без сладкого кулька не остался в этот день ни один участник сказочного представления.
    Работники ДДТ ежегодно проводят подобные мероприятия. Ёлки в Доме детского творчества отличаются уютной атмосферой, хорошей игрой актёров, красочными костюмами. Поэтому неудивительно, что зал всегда полон. А ступы, в которых прилетели на «фестиваль» Бабки-Ёжки, заставили улыбнуться каждого. И образ Деда Мороза в солнечных очках, тапках и с огромным чемоданом – очень необычный, забавный.
    Помещение актового зала Дома детского творчества небольшое, поэтому здесь всегда проводится несколько ёлок для разных категорий детей.
    В завершение часового представления Дед Мороз и Снегурочка пожелали собравшимся всего наилучшего в новом 2018 году.

    Ольга Чернова.


Другие статьи:

Новогодняя сказка для приёмных детей
Хороших дел много не бывает
«Новогоднее настроение»
«Сыщики идут по следу»

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 298 просмотров
Комментарии (0)