Ни проехать, ни пройти…

21 сентября 2011 - Администратор
article1994.jpg

    Уважаемая редакция! Обращаются к вам жители улицы Луговая с проблемой, которая не решается вот уже в течение двух лет. Течет из нашего водопровода водичка прямо в овраг, затопив и дорогу, и тротуар. Да еще на тротуар свалена большая куча щебня (на снимке). Так что по улице ни проехать, ни пройти. А если дождь пойдет, то грязи становится еще больше. Течет «бесплатная» водичка в овраг, а коммунальной службе до того и дела нет, хотя о сложившейся ситуации руководство осведомлено. По такой «распутице» каждый выбирается, как может, а пешеходы здесь не только молодые, но и в преклонном возрасте. Столько воды вытекает впустую, а у жителей нет зачастую возможности набрать ее для бытовых и хозяйственных нужд из колонок, хотя квитанции за полив огородов в этом году всем разослали. Что же нам делать?

    От редакции. Сотрудники газеты побывали на Луговой и убедились в том, что факт, описанный в письме, соответствует действительности. Непонятно, почему только на улицу не наведываются работники ЖКХ? И никак не пытаются помочь людям, ведь ситуация-то возникла не день-два назад, а уже длится в течение двух лет!
    С претензиями в газету также обратились пенсионеры с улицы Чкалова. Как они пишут, прошлым летом был начат ремонт дороги, но проведен половинчато - сделана только ее часть. Жители же другой половины улицы, до которых дорога не отремонтирована, обиженно вопрошают: а мы что, не люди? Недовольны авторы письма и последствиями ремонта водопровода. Вокруг все разрыли, развезли глину так, что в дождливую погоду ни в магазин, ни в газовую службу не пробраться (кстати, такая же ситуация и по улице Кузнецова). По ремонту дороги глава Гагинской сельской администрации А. В. Буртышев дал неутешительный ответ – в этом году работы продолжены не будут. Комментариев на будущее от Александра Владимировича не последовало.


Другие статьи:

Щебень для улицы Пролетарской
Где же ходить пешеходам?
Тонет улица в грязи
Чей же это объект?

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 744 просмотра
Комментарии (0)