Не остались без внимания

12 ноября 2012 - Администратор

    Практически во всех селах района прошли праздничные мероприятия, посвященные Декаде пожилых людей. Активное участие в чествовании тех, кто всю свою жизнь посвятил труду на родной земле, приняли сельхозпредприятия.

    Один из таких праздников состоялся на днях в с. Какино. Для торжественной встречи ветеранов труда и пенсионеров села Какино ученики и учителя празднично украсили актовый зал местной общеобразовательной школы. Поздравить пожилых людей приехали представители администрации.
    Торжественную часть открыл глава местного самоуправления Большеаратской сельской администрации Иван Александрович Филимонов. От администрации района выступил Иван Анатольевич Уханов. Продолжил череду поздравлений заместитель главы Большеаратской сельской администрации Александр Михайлович Захаров. Добрые слова для пожилых людей произнесла представительница социальной службы Альбина Константиновна Маткина.
    Большинство жителей Какино – пайщики Агрохолдинга «Нижегородский», и руководство компании в лице Николая Анатольевича Трундова приняло участие в чествовании ветеранов труда и пожилых тружеников села. Николай Анатольевич вручил памятный подарок старейшей пайщице – Анне Андреевне Казаковой, которой уже исполнилось 93 года.
    После торжественной части и благодарственных слов пожилых людей ждал подготовленный школьниками и учителями концерт.
    Вечер продолжился в школьной столовой за чаепитием и неформальным общением. Спонсорскую помощь оказали Большеаратская сельская администрация и Агрохолдинг «Нижегородский».
    Подобные встречи ветераны и пожилые люди назвали не только приятными, но и полезными. В ходе общения у них появилась возможность задать интересующие вопросы представителям администрации и руководству Агрохолдинга, высказать свои пожелания и попросить содействия в решении наболевших вопросов. Главная просьба пожилых жителей села – не оставлять их проблемы без внимания и посильно помогать.
    Аналогичные мероприятия при содействии Гагинского отделения Агрохолдинга и Ушаковской сельской администрации прошли в Б.-Уде и Ивкове.

    Ю. Ляхова.


Другие статьи:

Чествовали ветеранов
«Пожилой – не значит старый...»
Дорого внимание
Спасибо за внимание

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 892 просмотра
Комментарии (0)