Нарушаются правила содержания территорий

18 мая 2011 - Администратор

    Наступила долгожданная зима и, казалось бы, проблемы по уборке мусора возле своих усадеб можно отложить до весны. Ответственные и трудолюбивые жители района давно уже навели порядок в своих хозяйствах, благо этому способствовала хорошая осенняя погода.

    Но бывает и наоборот. В ходе недавней проверки при визуальном осмотре обнаружены самовольные сбросы мусора (ТБО) вне специально отведенных для этих целей мест жителями сел Березники и Никольское Н. М.Смирновой и Г. А. Маркисоновой. Тем самым они нарушили решение Земского собрания Гагинского района от 10.07.2008 г. № 55 «Правила санитарного содержания территории, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка на территории Гагинского района». В связи с чем, на них были составлены протоколы по статье 3.1 «Нарушение правил содержания территорий» п. 3. «Самовольный сброс (выброс) мусора».
    В период с 16 октября по 15 апреля установлена зимняя уборка, предусматривающая сгребание и подметание снега, скалывание уплотненного снега и льда, переброска и уборка снега, обработка дорожных покрытий улиц, тротуаров и дворов противогололедными материалами. Решением главы администрации района в зависимости от погодных условий сроки зимней уборки территорий могут быть изменены.

    И. Новиков, административный инспектор.


Другие статьи:

Работы продолжаются
Объявляется месячник
"Лицо умыли, а пяточки-то грязные…"
Трудились по-ударному

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 672 просмотра
Комментарии (0)