Мы все - одна семья

6 мая 2011 - Администратор
article397.jpg

    Ни для кого не секрет, что половину своего времени мы проводим на работе. С годами люди, с которыми трудимся бок о бок, становятся родными. И какие бы ситуации порой ни возникали в коллективе, при взаимном стремлении их можно “разрулить” с минимальными потерями и ко всеобщему удовлетворению.

    Говорят, что женским коллективом руководить гораздо сложнее, чем мужским. Это утверждение может оспорить руководитель управления Пенсионного фонда по Гагинскому району М. Ю. Артамонычева. Несмотря на то, что в их организации трудятся всего трое мужчин, отношения в коллективе между работниками очень хорошие. Подтверждением тому может послужить тот факт, что здесь не только трудятся единым коллективом, но и много свободного времени проводят вместе. Соревнования, экскурсионные поездки и прочее стали здесь традиционными. А еще работники Пенсионного фонда отличаются тем, что они занимаются совместным творчеством, и результат этих усилий можно увидеть на ежегодной выставке в День Гагина. Экспозиции коллектива всегда яркие, красочные, экспонаты отличаются оригинальностью и качеством исполнения.
Вот она-чудо выставка     Вот уже второй год 21 сентября в управлении Пенсионного фонда проводится выставка, на которой работники отделов управления представляют результаты своих трудов на садово-огородных участках, различные блюда и выпечки, соленья-варенья. В этом году выставка была приурочена к двадцатилетию Пенсионного фонда РФ. Чего только не было в экспозициях на этот раз! От арбузов, дынь и винограда до русской каши и топленого молока. Особым украшением выставки стали фотоработы “Лето в кадре”, где авторы запечатлели неповторимые и прекрасные моменты, которые подарили им летние дни в этом году. Всем присутствующим – и участникам выставки и зрителям – было предложено проголосовать за понравившиеся экспонаты по четырем номинациям: “Осенняя фантазия”, “Щедрый стол”, “Фотокадр” и “Приз зрительских симпатий”. Оригинальными были и названия экспонатов: “Райские яблочки”, “Домик в деревне”, “Искушение”, “Нежность”, “Соблазн Евы”, “Ты говоришь мне о любви”, “Хлеб – всему голова” и множество других. В этом разнообразии и красочности очень трудно было сделать выбор. Но, тем не менее, желающие проголосовать определились и отдали свои “сердца” тем или иным композициям.
    Независимое жюри, в состав которого вошли не только работники ПФ, но и их соседи из службы судебных приставов и казначейства, подвело итоги. В результате голосования первое место за букет “Мерцание звезды” было отдано отделу назначений. Отдел персонифицированного учета победил по двум номинациям – за композицию “Райские яблочки” и фотоснимок “Опята”. Приз зрительских симпатий получила композиция “Южные гости” (отдел назначений).
    В завершение выставки всем участникам, членам жюри и зрителям было предложено продегустировать “экспонаты” и получить от этого удовольствие. А свои лучшие изделия работники и все отделы управления Пенсионного фонда представили на районной выставке в День села Гагино.

    Н. Платова.


Другие статьи:

Весело, весело встретим Новый год!
С задачами справились
Витамин - в призерах
Визит министра

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 782 просмотра
Комментарии (0)