Летний бал под открытым небом

31 августа 2011 - Администратор
article1896.jpg

    Так случилось, что в апреле этого года под тяжестью снега рухнула крыша в нашем маленьком, но уже так полюбившемся молодежи сельском клубе. И теперь юношам и девушкам негде встречаться, негде проводить дискотеки и праздники.

    Но, несмотря ни на что, мы решили порадовать свою молодежь и провести летний бал под открытым небом. Благодаря помощи А. В. Шатаева, Владимира Кулюкина и Максима Прошкина на улице была подключена аппаратура, сделана подсветка. Девчата, как могли, украсили площадку возле клуба, протянули растяжку с названием вечера: «А вспомним как все это было…» Мы постарались создать соответствующую атмосферу и приблизить обстановку максимально напоминающую ту, что была в клубе. Даже зеркало, в которое девчата, приходя в клуб, смотрелись и поправляли прически, было вынесено на улицу. Ребята не поленились поставить столы, кресла и даже бильярд.
    Зверевцы решили вспомнить все самые лучшие вечера, праздники, проводимые в старом клубе. Денис Юров подготовил презентацию из всех видео- и фотоматериалов, собранных за несколько лет. Ребята, плотной стеной обступившие телевизор, с удовольствием узнавали себя, вспоминали вечера и праздники, проведенные вместе.
    Затем две команды «Ностальгия» и «НН-Сити» принимали участие в некогда полюбившихся конкурсах: «Дорога жизни», «Статуя любви», «Сумасшедшая дискотека» и многих других. Ребята, соскучившиеся по общению и веселью, играли с азартом и настроением. А зрители радовались и поддерживали команды аплодисментами и веселыми криками. Победила, конечно же, дружба, а все конкурсанты были награждены отличными призами.
    В одной из команд играл молодой человек из Армении по имени Говорг. Он станцевал для всех свой национальный танец, чем сразил наповал не только зрителей, но и команду соперников. Приятно было видеть и молодежь из Сунгулова, Какина, Смирнова и даже из районного центра.
    Праздник плавно перешел в ночную молодежную дискотеку, которая продолжалась до рассвета.
    За этот вечер я сотню раз услышала один и тот же вопрос: «А будет ли новый клуб в Звереве?». Думаю, что нашей молодежи он просто необходим и хочется надеяться, что этот вопрос решится в ближайшее время.

    В. Шатаева, зав. Зверевским сельским клубом.


Другие статьи:

В селе не работает почта
Чей же это объект?
«Ночь перед Рождеством»
Праздник в Муратовке

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 657 просмотров
Комментарии (0)