Кто подумает о людях?

2 мая 2011 - Администратор

    В газете "Гагинские вести" в июле была опубликована статья о работниках районного отделения ВДПО. Жаль, что корреспондент газеты не задал вопрос о том, по каким расценкам и с какими накрутками монтируется электропроводка в частном секторе.

    Года два назад обратилась в ВДПО в связи с экстренным ремонтом, так мне там такую цену назвали, что пришлось искать электрика на стороне, хотя сделать это было не просто: до Тяпина нужно добраться на каком-то транспорте, своего электрика в деревне нет.
    Зачем же так обдирать людей? Моей пенсии (да и, думаю, доходов многих людей) не хватит, чтобы оплатить услуги, оказываемые ВДПО. Например, в одной из заметок в газете глава районной администрации хвалил данную службу за выполнение плана, но о народе кто подумает? Ведь доходы простых людей с доходами начальников не сопоставимы.
    Хотелось бы знать, есть ли у ВДПО какие-то льготы для определенных категорий населения? Уверена, что своими расценками работники службы отпугивают многих клиентов.
    А не лучше ли было бы в коммунальной службе или при сельском Совете иметь работников, которые бы за умеренную плату могли по заявкам населения починить или заменить электропроводку? Часто нужен мелкий ремонт. Мужчины сами с этим справятся, а женщины?

    В. Прошина, д. Тяпино.


Другие статьи:

И с серебром не принимают...!
Главная задача - безопасность людей и объектов
Родники Нижегородской области
Страницы истории - страницы жизни

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 685 просмотров
Комментарии (0)