Каждый внес свою лепту

10 мая 2011 - Администратор

    Два заметных события произошли в течение сентября в селе Ивково: был приведен в порядок Макаров колодец (именуемый так по фамилии проживающей вблизи родника семьи Макаровых), а также отремонтированы забор и ворота на сельском Ивковском кладбище.

    Примечательно, что каждый сельчанин в меру своих сил и возможностей внес свою лепту в общее дело. Колодец, из которого берут воду жители всего села, очистили от ила, поставили новый сруб и барабан, установили над срубом крест и прикрепили икону. На кладбище заменили ветхие звенья забора, сделали новые ворота.
    И у колодца, и у кладбища по окончании работ был отслужен всеобщий молебен. А инициатором всех благородных, богоугодных дел выступила одна из старейших жительниц села, 85-летняя Татьяна Ивановна Яшина. Ее поддержали сельчане. Главным же организатором всех проводимых работ выступил глава Ушаковской сельской администрации Сергей Владимирович Куликов.
    Особый и весомый вклад в общее дело внесли братья Алексей Дмитриевич и Дмитрий Дмитриевич Яшины (сделали ворота и сварили крест), а Владимир Вячеславович Долотов бесплатно предоставил пиломатериал.

    Ф. Кедяркина.


Другие статьи:

Памятник - не место для концерта
"Семья, согретая любовью, всегда надёжна и крепка"
Проведена большая работа
Яблочный спас

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 661 просмотр
Комментарии (0)