Информирует отдел полиции

14 марта 2013 - Администратор

    За истекшую неделю в дежурную часть отделения полиции по обслуживанию Гагинского района МО МВД России «Большеболдинский» поступили несколько сообщений и заявлений граждан:

    – 29 января – о хищении пяти аккумуляторных батарей, принадлежащих СПК «Ломакино» (по данному факту возбуждено уголовное дело);
    – 31 января – об утере сотового телефона на рынке в с. Гагино (по данному факту проводятся розыскные мероприятия);
    – о двух дорожно-транспортных происшествиях, в которых были повреждены транспортные средства (составлены административные протоколы).
    Службой участковых уполномоченных полиции было выявлено тринадцать административных правонарушений, по которым составлено 10 протоколов по ст. 20.21 КоАП РФ (за появление граждан в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения), 2 протокола по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), 1 протокол по ст. 20.20 КоАП РФ (распитие пива и напитков, изготовленных на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции в общественных местах).
    По линии ГИБДД было составлено 40 административных протоколов за нарушение Правил дорожного движения, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан один водитель.


Другие статьи:

Акция
Депутаты обсудили важные вопросы
На страже законности и порядка
На страже прав и законных интересов граждан

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 972 просмотра
Комментарии (0)