И восхищенье, и восторг!

9 ноября 2017 - Администратор
article11085.jpg

    В четверг, 31 августа, коллектив редакции газеты «Гагинские вести» ожидал сюрприз. К нам в гости приехал фокусник из Сарова Иван Александрович Жуков.

    В конце августа в №63 нашей газеты было опубликовано его письмо «Фокусник с 60-летним стажем», в котором он сетовал, что ни разу за свою многолетнюю практику не выступил в селе Гагино.
    И вот этот день настал. Мы собрались в зале редакции, а Иван Александрович показывал нам свои фокусы. Для них в чёрном чемоданчике артиста находился соответствующий реквизит. Мы пытались угадать, как фокуснику удаётся налить в бумажный кулёк молока, а затем вынуть из этого же кулька яркий платок, превращать обычные бумажки в долларовые купюры, поместить крупную пятирублёвую монету в узкое горлышко пластиковой бутылки… Но так и не смогли. В этом и есть волшебная сила иллюзии, которая вызывает и удивление, и восхищение, и восторг.
    Особенно приятно было осознавать тот факт, что перед нами ветеран войны, ветеран труда Нижегородской области, человек, который прожил долгую жизнь и в свои годы не утратил желания удивлять, доставлять радость людям, находить место доброй шутке.
    Спасибо, Иван Александрович, за приятный сюрприз, за доставленные минуты радости и праздника во время рабочих будней! И приезжайте к нам ещё!

    Коллектив редакции газеты «Гагинские вести».


Другие статьи:

«Моя провинция»
Спасибо за помощь
Отметили славный юбилей
А свалка растёт...

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 59 просмотров
Комментарии (0)