Чей же это объект?

20 мая 2011 - Администратор

    Здравствуй, редакция! Обращаемся к вам со своей насущной проблемой. Живем мы, можно сказать, на одной из центральных улиц райцентра – улице 1 Мая. Каждый день нужно спешить на работу, в школу или детский сад, в магазин – за хлебом насущным. И путь наш непростой, поскольку тротуар не прочищается от снега всю зиму. А по центральной дороге, где мчатся автобусы, автомобили и большегрузные машины, ходить небезопасно. Но иного выхода у пешеходов нет, поэтому более осторожные, как могут, прижимаются к высоким сугробам по обочине, а самые смелые – идут по дороге, раздражая водителей и подвергая свою жизнь смертельному риску. Комфортно вряд ли кто себя чувствует в подобной ситуации.

    Удивительно, почему в России сосульки начинают сбивать и снег с крыш расчищать только тогда, когда кого-то покалечит или убьет? Так, получается и в нашем случае, пока не случилось никакой беды на дороге, то и тротуар расчищать не обязательно?!
    Мы обращались в Гагинское ЖКХ, нам ответили: не наш объект. А чей же тогда?
    Возле Дома быта вообще пройти невозможно – там куча машин на обочине и, конечно, никакого тротуара нет и в помине. Идем посередине дороги на свой страх и риск. Больше негде нам, пешеходам, пройти. Если не хватает техники для расчистки снега на тротуарах, то, наверное, стоило бы нанять дворников – вон у нас сколько безработных!
    Обращаемся через газету к администрации района: обратите на нас пристальное внимание, помогите разрешить данную проблему!

    Жители ул. 1 Мая, с. Гагино.


Другие статьи:

Где же ходить пешеходам?
Наболело!
Для любителей экстрима…
Тонет улица в грязи

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 628 просмотров
Комментарии (0)