Будем наводить порядок

23 апреля 2012 - Администратор

    Затяжной оказалась зима текущего года, приход весны опоздал практически на две недели. Таяние снега, как и всегда, обнажило “болевые точки” населенных пунктов. Поэтому с приходом теплых дней придется вплотную заняться наведением порядка на улицах и дворовых территориях.

    Как уже сообщалось в газете, в районе объявлен месячник по благоустройству. И всем жителям предстоит приложить немало усилий, чтобы населенные пункты радовали глаз чистотой и порядком.
    Надо отметить, что постоянно за состоянием территорий следят в большинстве организаций и учреждений райцентра. В любое время года образцово выглядит газовый участок (рук. В. Е. Фролов), площадь и прилегающая территория РДК (дир. В. И. Соколова), пожарная часть (нач. И. В. Балакин) и некоторые другие. А вот, к примеру, работникам “Универмага” нужно будет хорошо потрудиться, чтобы навести порядок на своей площади после схода снега.
    Хочется напомнить, что в ближайшее время необходимо провести уборку возле сараев, очистить территорию от остатка грубых кормов и навоза.
    Словом, у жителей района с приходом весны дел непочатый край. Хочется верить, что для того, чтобы очистить улицы от накопившегося в течение зимы мусора, людям не понадобятся дополнительные напоминания.


Другие статьи:

Правила нужно соблюдать
Весело, весело встретим Новый год!
"Лицо умыли, а пяточки-то грязные…"
Гагинские контрасты

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1110 просмотров
Комментарии (0)