Берегите цветники

22 июня 2011 - Администратор

    С наступлением теплых весенних дней как владельцы частных домов, так и коллективы учреждений занимаются благоустройством прилегающих территорий: убирают мусор, сажают цветы, которые являются украшением и радуют глаз прохожих. Однако некоторые жители не могут допустить такой несправедливости, что около зданий организаций растут и распускаются петунии и сальвии, а около их домов – нет. И они очень просто выходят из этой ситуации: выбирают время и в сгущающихся сумерках или под покровом ночи – отличным прикрытием – «прореживают» общественные клумбы.

    Недавно в редакцию поступил звонок от районного эколога Т. М. Малюдиной. Ее возмущению не было предела! Количество цветов, посаженных около здания районной администрации, заметно поубавилось. Как же нам понятно Ваше негодование, уважаемая Таисия Михайловна! Ведь неделей раньше такая же история произошла с клумбами возле здания редакции. Стараясь быть незамеченными, любители чужой рассады наверняка не подозревали, что за ними наблюдала скрытая камера.
    Это обращение к вам, похитители цветов! Если так уж хочется, чтобы они благоухали у вашего дома, к вашим услугам - в ассортименте семена и цветочная рассада в магазинах на рынке. Не зарьтесь на цветы: клумбы разбиты для всех!

    Е. Александрова.


Другие статьи:

За чистоту и порядок!
За чистоту села
Закон нужно уважать
Когда отношение разное

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 589 просмотров
Комментарии (0)