А свалка растёт...

15 сентября 2017 - Администратор

    Начиная с 2015 года жители села Муратовка во главе с В.А. Тихоновой и В.П. Карнавской проводят субботники на сельском кладбище.

    Вот и 10 июня 2017 года сельчане собрались на очередной субботник. Его участники провели обрезку крон деревьев, вырубку кустарника, покос травы, привели в порядок неухоженные могилы. Весь собранный мусор и кусты сложили в одну кучу, поскольку транспорта для его вывозки у нас не было (если бы был, мы сами все погрузили бы на машину).
    Надо отметить, что свалка на территории кладбища растёт из года в год. Руководство Ветошкинской сельской администрации бездействует, хотя жители Муратовки обращались туда неоднократно с просьбой решить данную проблему.
    От имени жителей села Муратовка просим редакцию газеты опубликовать письмо и повлиять на исполнительную власть в вопросе вывоза мусора, который скопился на кладбище.

    Н. Иванова, В. Печникова.
 

    От редакции. Дозвонившись до главы Ветошкинской сельской администрации В.Л. Тризно, корреспондентом газеты был получен ответ: «Будем решать этот вопрос осенью, сейчас пожароопасный период…». Когда корреспондент посмела напомнить, что мусор не вывозится с кладбища годами, то Владимир Леонидович перешёл на повышенно-начальственные тона, в которых продолжать разговор не имело смысла. Ответ «Будем решать вопрос осенью…» очень уж напоминает поговорку «После дождичка в четверг». Чем же пронять главу Ветошкинской сельской администрации, чтобы решение вопросов, с которыми к нему обращаются люди, он не откладывал ни на осень, ни на потом, ни на «после дождичка в четверг»?


Другие статьи:

Веселились от души!
Кругом заросли
Нужен ли в деревне клуб?
Новогодний подарок

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра
Комментарии (0)