3 июля - день ГАИ (ГИБДД)

5 августа 2013 - Администратор
article4763.jpg

    За безопасность на дорогах Гагинского района отвечают инспекторы А.И. Уваров, Ф.В. Гусев и инспектор по исполнению административного законодательства А.А. Агафонов.

    – Самоотверженность, чувство долга и ответственное отношение к службе отличает этих сотрудников, – характеризует своих подчиненных начальник ОГИБДД МО МВД России «Большеболдинский», майор полиции М.И. Шорин. – В любую погоду и в любое время суток они готовы заступить на дежурство, чтобы выполнить поставленные перед ними задачи.
    За 2012 год на территории Гагинского района произошло восемь ДТП. Погибло 2 человека и одиннадцать получили ранения. К счастью, в этих авариях не пострадали дети.
    С целью профилактики дорожно-транспортного травматизма сотрудники ГИБДД ежеквартально посещают школы и проводят беседы с детьми, регулярно обследуют учебные заведения на предмет оформления стендов по данной тематике, проводят мониторинг состояния дорожной сети около образовательных учреждений.
    Всего на подведомственной территории (Большеболдинский, Гагинский районы) за 2012 год было составлено 1192 протокола, из них 58 – за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 90 – за нарушение правил дорожного движения пешеходами, 504 – за превышение скоростного режима.


Другие статьи:

3 июля – День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
За безопасность дорожного движения
"Зебра на каникулах"
"Не гоните, водители!"

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 785 просмотров
Комментарии (0)