«Самые красивые, счастливые, влюбленные!»

9 февраля 2017 - Администратор
article10122.jpg

    25 января в Татьянин день работники Гагинского центрального Дома культуры пригласили в малый зал ЦДК Татьян, проживающих в Гагине и работающих в организациях и учреждениях райцентра.

    На приглашение организаторов откликнулись порядка двадцати именинниц, которые с удовольствием приняли участие в праздничной программе, отдохнули после рабочего дня и получили заряд хорошего настроения.
    Надо сказать, что это мероприятие для женщин подготовил и провел мужской состав творческого коллектива ЦДК. В самом начале праздника ведущие Александр Панферов и Борис Моисеев, посетовав на морозную погоду, заметили, что «была зима, так будет и лето», ведь «зима лето пугает, а сама потом тает». Но русские люди морозу не поддаются: тулупчик поплотнее запахнут, шапку на лоб надвинут, варежками друг об дружку постучат, и не страшна им зима. А если праздник пришел – никакая стужа не удержит нас от раздольного веселья. Вот и Татьянин день приходится на конец января, когда за окном трещат морозы. Но, несмотря ни на что, наши милые Татьяны отмечают свои именины.
    По приметам многих поколений людей, Татьяна всегда стремится быть в центре внимания, она человек творческий, имеет хороший художественный вкус, любит красивые вещи. Все эти качества в полной мере проявили гостьи, пришедшие на праздник. С шутками и самоиронией они говорили об основных чертах татьяниного характера, делились с присутствующими вариантами ласкательного произношения своего имени, рассказали, что Татьянин день значит в их жизни, а в итоге отметили, что «Татьяна всегда самая красивая, счастливая и влюбленная».
    Ведущие подготовили для своих гостей и соревновательную часть программы: именинницы отгадывали загадки, вспоминали, что означали в русском быту те или иные названия (к примеру, рясны – ожерелье, запарник – чайник), а в финале прошли настоящее испытание погодой – преодолевали снежную вьюгу, дождь, жару и тому подобное. Все женщины с честью и юмором справились с заданиями, получив за участие сладкие призы.
    Но настоящим подарком всем присутствующим стали концертные номера. Своим исполнительским мастерством порадовали Татьян Р. Шашкин, А. Белов, Д. Сочков, А. Панферов и ансамбль «Русичи».
    – Мы очень благодарны организаторам праздника за этот замечательный вечер, – прощаясь, говорили гостьи. – Так приятно было ощутить внимание и заботу с их стороны, еще раз почувствовать себя именинницами.

    Наталья Платова.


Другие статьи:

Подарили хорошее настроение
Совместно с сельским клубом
Мы были в восторге!
Спасибо за праздник и хорошее настроение

-

Рейтинг: 0 Голосов: 0 177 просмотров
Комментарии (0)